zh

深度音乐是深度科技团队开发的一款美观易用的音乐播放器。深度音乐专注播放本地音乐,让您畅听无极限!
深度音乐V3.0作为系统预装的音乐播放器,在之前版本基础上删减了部分不完善功能,对核心功能做了优化,并且和系统其他应用统一了界面风格。深度音乐V3.0界面简洁,突出并且优化本地音乐播放功能。

 

快速扫描,轻松添加

深度音乐通过后台智能检测本地磁盘,扫描后自动添加本地的音乐目录,也可以通过“添加音乐”来自定义选择本地目录。

cn_1

 

清晰简洁,个性排序

播放列表默认按照添加时间排序,列表中显示歌曲名称、歌手、专辑和歌曲时长;也可以选择自定义排序:添加时间、歌曲名称、歌手名称、专辑名称。

cn_2

 

多种模式,定制歌单

双击即可播放当前歌曲,您可以切换播放模式,共有列表循环、单曲循环、随机播放三种模式可供选择。同时,您也可以按照喜好创建属于自己的歌单。

cn_4

 

智能匹配,同步歌词

添加歌曲进行播放时,智能匹配并滚动播放歌词,如果当前歌曲没有歌词,还可自定义搜索歌词,默认根据歌曲名称和歌手进行搜索,显示所有的匹配项。

cn_5

 

黑白极简,主题可选

深度音乐默认为白色主题,可以在菜单中切换成深邃的深色主题;歌词界面半透明跟随歌曲封面风格,生动有趣。

cn_3
大家可以通过更新系统以获取深度音乐V3.0,或者直接在深度商店搜索下载。

zh_s

17 Comments

发表评论