zh

深度截图是深度科技团队开发的一款精巧截图应用,它具有智能窗口识别、快捷键支持、图片编辑、延迟截图、智能保存、调节图像分辨率等功能。

深度截图V4.0作为系统预装的截图工具,继承沿用了之前版本的大部分功能,对代码进行了重构和优化,截图打开速度真正做到秒开。全新设计了截图工具栏和选取框,新增直接截取右键菜单界面等功能。

重构优化,速度秒开

采用C++重构代码,提升打开截图启动速度,优化性能和交互体验,从此告别打开慢、截图卡死的现象,真正做到秒开。

01

统一选框,白色主题

优化选取框控件,统一系统界面交互和显示;默认将工具栏变换成白色主题,操作更加清晰明了。

02

右键截取,一键即达

除了全屏截图、窗口截图、延时截图之外,本次新增右键菜单界面直接截图。无需设置延时后操作等待截取,只需一键便可截取右键菜单界面。

03-cn

化繁为简,效率为王

打开深度截图后,按下F1键直接调用帮助手册,简化旧版本调用帮助的交互。专注截图操作,取消分享功能,提高效率和避免出现问题。

04

轻松下载,简单更新

大家可以通过更新系统以获取深度截图V4.0,或者直接在深度商店搜索下载。

zh_s-2

23 Comments

发表评论