zh

深度家族又添加了一个新成员,深度演示助手V1.0正式发布啦!

深度演示助手是一款用于手机内容分享的演示工具。它支持照片分享功能,分享时可以对照片进行旋转、标记、聚焦等操作。甚至还可以直接将手机屏幕投射到电脑上,视频、游戏都轻松分享。另外还支持幻灯片远程控制,让您在演示幻灯片时无拘无束。

无线投射,大屏享受

完美将小屏幕投射到大屏幕上,在投影仪等设备上看电影、玩游戏时感受大屏上面带来的视觉体验。

deepin-presentation-assistant1-zh

PPT演示,快人一步

手机即是PPT遥控器,自动检测识别电脑端是否存在打开PPT文件。不仅是翻页工具,更能掌控全场,从此演示快人一步。

deepin-presentation-assistant2-zh

照片分享,尽情涂鸦

让真实的生活完美展现,快速分享手机上的照片到大屏幕,还可以对照片进行涂鸦、编辑等处理。

deepin-presentation-assistant3

大家可以通过深度商店搜索下载获取深度演示助手V1.0。

zh_s

16 Comments

发表评论