所有热爱开源、拥抱开源的同学们,一年一度的深度开发者与用户大会(Deepin Developer & User Conference,简称DDUC)再次吹响了集结号。本次活动是深度科技举办的第六届深度开发者与用户大会,2016年将延续2015年第五届深度开发者与用户大会的主题“给所有人的深度”,旨在向所有需要的人提供交互体验完美的深度操作系统。

第六届DDUC将以全国分站的形式进行,我们将在西安、北京、上海、武汉、广州五个城市与开源开发者、爱好者展开交流,与当地院校以及Linux兴趣小组联合举办,共同宣传、阐述开源文化。

从建立社区团队到组建公司,从非盈利到走商业化道路,深度科技磕磕绊绊已走过12个岁月,我们一直致力于开源操作系统的开发,将美观、易用、安全、可控的深度操作系统给所有需要的人使用是深度科技坚持不懈努力的方向。

本次活动不仅是年度社区爱好者的聚会,同时也是集结更多开源小伙伴的基地,希望更多的人参与到本年度DDUC活动中。

在“古都”西安,有着浓浓的Linux氛围。深度科技联合西安邮电大学Linux兴趣小组在SFD(国际软件自由日)之际,开启2016DDUC第一站。深度科技将在此与这些Linux爱好者引发头脑风暴般的思想碰撞,并以此为契机,进一步扩大开源文化在国内高校的影响力。
时间:2016年9月17日(周六)9:00-12:00 地点:西安邮电大学图书馆二楼国际会议中心 乘车路线:长安区韦郭路(西长安街)西安邮电大学长安校区 我要参加
“帝都”北京第三次举办深度开发者与用户大会,我们与北京两所高校联合举办此次活动,北京交通大学与中国科学院大学。深度科技在未来将向更多北京高校推广、宣传开源文化,让这个城市充满Linux氛围。
分场一
时间:9月21日(周三)18:30-20:30 地点:北京交通大学中心报告厅 乘车路线:北京市海淀区上园村3号北京交通大学内 参加分场一
分场二
时间:9月24日(周六)14:00-17:00 地点:中国科学院大学怀柔雁栖湖校区教一 乘车路线:北京市怀柔区怀北镇怀北庄中国科学院大学雁栖湖校区 参加分场二
“江城”武汉是深度科技的总部,深度科技在这里出生、成长,第一届深度开发者与用户大会在这里开启。金秋十月,深度科技将在主场武汉大学开启DDUC武汉站活动,作为主场活动,我们希望这不仅是一次回归盛宴,更希望这次活动能带动更多的大学生投入到Linux技术的学习中来,将开源文化在高校传播的更宽、更广。
时间:10月12日(周三)18:30-20:30 地点:武汉大学计算机学院8楼学术报告厅 乘车路线:武汉市武昌区八一路299号武汉大学内 我要参加
上海人称“魔都”,在这个时尚的都市,深度科技将联合上海SHLUG在华东师范大学开启深度开发者与用户大会在上海的第一次开源盛会,届时会有深度科技顶级研发高手和SHLUG的技术达人分享、交流开源经验。
时间:10月16日(周日)14:00-17:00 地点:华东师范大学大学生活动中心一楼报告厅 乘车路线:上海市普陀区中山北路3663号(中北校区) 我要参加
深度开发者与用户大会第一次在“花城”广州与大家见面,我们将在贝塔咖啡(客村/赤岗 咖啡厅)与各位小伙伴交流、分享开源文化,为当地Linux爱好者奉献一场技术盛宴。
时间:10月29日(周六)14:00-18:00 地点:贝塔咖啡(客村/赤岗 咖啡厅) 乘车路线:新港中路397号T.I.T创意园创意西路07号别墅(近地铁客村站A出口) 我要参加
武汉深之度科技有限公司
指导单位
中国开源软件推进联盟
支持单位

DDUC 2016将为深度的开源事业开启新的章程,我们不再局限于在线上社区中与开源爱好者互动,更是亲临学校,与大学生在一起,共同探讨、分享、交流开源技术、文化、思想。